レシピブログ
昨日の夕飯 チキンが安かったので買って冷凍してありました。 塩水に入れて解凍して、 数時間塩水に漬けた後、オリーブオイル、塩、コショウ、ニンニクを混ぜて、 水気を拭いたチキンに塗りました。 皮と身の間にもスリスリ。 ライムがあったので、チキンの中にいれました。 足を縛って、 耐熱皿にタマネギとにんじん、ニンニクを敷いて、チキンを乗せて、 375℉のオーブンで1時間焼きました。 出来......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋