レシピブログ
日本ではパクチー、こっちではCilantroとかCorianderなんて呼ばれるパクチー。 これって好き嫌いが結構別れるハーブ。 初めて食べた時は臭いって思ったけど、 食べてるうちに病みつきになって今では我が家の冷蔵庫に欠かせない。 そのパクチー、使い切る前にダメになっちゃいそうだったので、 パクチーを使ったソースを作ってみました。 ミキサーにパクチーとネギ塩コショウ、ニンニク、ライムとオリー......
海老とパクチーのエスニ...
みかんとパクチーのサラ...
パクチーdeガパオライ...
パクチー香るチキンのエ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】