レシピブログ
前回の続き。 余った 手作り餃子の皮 。 これを作ってる時にPerogies(ペローギー)という料理を思い出しました。 ちょっと調べてみたところポーランドとかあちら方面のお料理らしいです。 うちは旦那さん方の祖父がロシア系移民のアメリカ人。祖母はバリバリアメリカ家系だと言っていたかな。 二人とももう亡くなってますが、おばあちゃん子だった旦那さんの思い出の味がPerogies。 私もおばあちゃ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...