レシピブログ
数日前に塩を振って冷凍してあった豚肉を解凍して、ニンニク、生姜、熱湯を入れたスロークッカーで調理。 仕事前に仕込んで行って、今日はお休みだた旦那さんに3時間位でスイッチを切ってもらいました。 帰ってきた頃には肉はホロホロだったので食べやすい大きさに崩しました。 スープはナンプラー、塩、コショウで味を整えて、戻したライスヌードルを入れて、 さっと火を通します。 スープがまだ熱々だったらスロー......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋