桃屋「きざみにんにく」でハワイ風シーフードワンプレート レシピあり

桃屋「きざみにんにく」でハワイ風シーフードワンプレート
  1. 2
    おいしそう!

今日の献立 ■メカジキのソテー         レモンガーリッククリームソース ■海老のベーコン巻き ■ごはん(またはマッシュポテト) 昨日で我が家の荷物は全てサンディエゴに向けて出発しました。 引越し屋さん、慣れたもんです。 朝8:30から15:30で6人でサササーッと家の中空っぽにして行ってくれました。 引越し屋さんが出入りする度にワンワン吠えて、うちのトニー氏、みんなが帰った後に撃沈(......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。