インスタライブがきっかけで考えた「料理が好きになるコツ3つ」 レシピあり

インスタライブがきっかけで考えた「料理が好きになるコツ3つ」
  1. おいしそう!

今日の インスタライブクッキング はこれ↓ カシューナッツチキン と、これ↓ 棒々鶏 でした。 インスタライブ始めて、最初は何となく料理してるところをライブで流して見ただけだったんですけど、何度もやってるうちに 「段取り」の重要性 みたいなことに気がつきまして、ライブ前に材料切ったりしておくことにしたり、説明しやすいように自分なりに流れを考えておいたり。 別にそんなに沢山の人が見てる訳じゃないん......

Ewayuri(エバユリ)さん

Ewayuri(エバユリ)さん

アメリカ人に嫁いで19年。ハワイ在住日本人主婦です。特技は食べること、料理することです。家族、友達にオイシイ物食べて欲しくて、いつも料理の事考えてます。ハワイ、サンディエゴ、横須賀、フロリダ、各地で食べた美味しい物をヒントに、簡単に出来る料理を作ってます。 オイシイモノを大好きな人と囲む時間は、人生でサイコーのひと時だと思ってます。