レシピブログ
※Yahooブログからの移動記事です。 義母が屋根裏の倉庫から去年とれた「さつまいも」をだしてきてくれました。 土をつけたまま新聞紙でくるみ保存するとかなり長期間、風味を損なわずにおいておけるんだそうです さつまいもをふかしてマッシャーで潰して上新粉と少量のお水でコネコネ・・ 500円玉程度の大きさに丸めて フライパンで両面を焼いて出来上がり~~~!! やさしい甘さ!子供のおやつにピッタリ!! ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいものクリームグ...
さつまいもの豚チーズ巻...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品