レシピブログ
※Yahooブログからの移動記事です。 義母が屋根裏の倉庫から去年とれた「さつまいも」をだしてきてくれました。 土をつけたまま新聞紙でくるみ保存するとかなり長期間、風味を損なわずにおいておけるんだそうです さつまいもをふかしてマッシャーで潰して上新粉と少量のお水でコネコネ・・ 500円玉程度の大きさに丸めて フライパンで両面を焼いて出来上がり~~~!! やさしい甘さ!子供のおやつにピッタリ!! ......
ホットケーキミックスH...
さつまいもアーモンドタ...
さつまいもで洋風きんと...
さつまいも(安納芋)を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...