レシピブログ
※Yahooブログからの移動記事です。 義母が屋根裏の倉庫から去年とれた「さつまいも」をだしてきてくれました。 土をつけたまま新聞紙でくるみ保存するとかなり長期間、風味を損なわずにおいておけるんだそうです さつまいもをふかしてマッシャーで潰して上新粉と少量のお水でコネコネ・・ 500円玉程度の大きさに丸めて フライパンで両面を焼いて出来上がり~~~!! やさしい甘さ!子供のおやつにピッタリ!! ......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】