◆じゃがいもとかぼちゃクリームでミルフィーユ レシピあり

◆じゃがいもとかぼちゃクリームでミルフィーユ
  1. おいしそう!

※Yahooブログからの移動記事です。 2010/4/8(木) 午前 2:32 ◆じゃがいもとかぼちゃのミルフィーユ◆ 今回は・・・・以前記事にした「シェ・ワタナベ」さんのノンアレルギーの本を読んで いろんな方法を学んだので「セルクル」をつかってみました。 材料  じゃがいも  かぼちゃ 豆乳ホイップ 砂糖5g      飾りのココナッツパウダー ミント 千切りしたじゃがいもを 「セルクル」 で......

さくらんぼさん

さくらんぼさん

食物アレルギーのアレルギッ子育児中です!! アレルギッ子も美味しくスイーツやご飯が楽しめる工夫を探しています! 代用できる食材で美味しく楽しくアレルギッ子レシピ楽しんでいます!