レシピブログ
知り合いの方からたくさんの「ぎんなん」の水煮を頂き そして「ばあば」のお土産の新鮮な「イカ」があるので 冷凍していた小海老と合わせてあんかけを作りました。 白菜 しめじ 小海老 イカ ぎんなんたっぷり~♪ 味付けは中華だし小さじ1杯強 おろしニンニク小さじ1杯 おろし生姜大さじ1杯 最初はあんかけチャーハンにしようかと、思ったのですが 春雨にかけて「あんかけ春雨」にしました(*^_^*) まあ......
豚肉とチンゲン菜のペペ...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
お酢でさっぱり 春雨の...
3分煮るだけ☆鶏挽肉と...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット