レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知り合いの方からたくさんの「ぎんなん」の水煮を頂き そして「ばあば」のお土産の新鮮な「イカ」があるので 冷凍していた小海老と合わせてあんかけを作りました。 白菜 しめじ 小海老 イカ ぎんなんたっぷり~♪ 味付けは中華だし小さじ1杯強 おろしニンニク小さじ1杯 おろし生姜大さじ1杯 最初はあんかけチャーハンにしようかと、思ったのですが 春雨にかけて「あんかけ春雨」にしました(*^_^*) まあ......
ひんやりオクラの春雨サ...
厚揚げと春雨の炒め物
春雨と鶏ムネ肉のキムチ...
ごはんがすすむ!厚揚げ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群