レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知り合いの方からたくさんの「ぎんなん」の水煮を頂き そして「ばあば」のお土産の新鮮な「イカ」があるので 冷凍していた小海老と合わせてあんかけを作りました。 白菜 しめじ 小海老 イカ ぎんなんたっぷり~♪ 味付けは中華だし小さじ1杯強 おろしニンニク小さじ1杯 おろし生姜大さじ1杯 最初はあんかけチャーハンにしようかと、思ったのですが 春雨にかけて「あんかけ春雨」にしました(*^_^*) まあ......
「茎わかめと春雨の中華...
*白菜とベーコンの春雨...
キャベツと明太子と春雨...
野菜を食べる春雨サラダ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪