銀杏入り!海老とチンゲン菜の塩炒め レシピあり

銀杏入り!海老とチンゲン菜の塩炒め
  1. おいしそう!

すっかり寒くなってしまいましたね。 今年はいつもより秋を満喫できたので、いよいよ冬の訪れか~という感じです。今年は銀杏にハマり、色々な公園に拾いに行ってきました。笑そのレポートは改めて書きたいと思います。今日は、日比谷公園で拾った銀杏で作った「海老とチン......

nino(二宮絵里子)さん

nino(二宮絵里子)さん

アラフィフ料理研究家/アスリートフードマイスター 新潟市出身。 野菜料理とレシピ開発を得意とする。 アラフィフ世代の身体の変化を食で応援していきます! 美味しく食べて更年期対策♪ 身体の変化と上手に付き合っていける身体づくりを一緒に目指していきましょう! 2019年より「チャイナフェスティバル激辛アンバサダー」就任。 趣味は音楽とランニング。