レシピブログ
簡単です。
★材料
(1人分)
鮭切り身
1切れ
大根
1/4
きゅうり
1/2
中華クラゲ
お好み
中華ドレッシング
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭を両面、塩ふります。フライパンで、こんがり焼きます。 魚焼ききが、ありましたら、魚焼ききで、焼いてもOK
2.
大根、きゅうり、は千切りに 中華クラゲと混ぜます。 魚が焼き上がったら、お皿に盛り付け出来上がり‼️
鮭切り身、皮の部分に、塩を刷り込む
めんつゆとポン酢だけ ...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
キジハタの中華風蒸し魚...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット