レシピブログ
簡単です。
★材料
(1人分)
鮭切り身
1切れ
大根
1/4
きゅうり
1/2
中華クラゲ
お好み
中華ドレッシング
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭を両面、塩ふります。フライパンで、こんがり焼きます。 魚焼ききが、ありましたら、魚焼ききで、焼いてもOK
2.
大根、きゅうり、は千切りに 中華クラゲと混ぜます。 魚が焼き上がったら、お皿に盛り付け出来上がり‼️
鮭切り身、皮の部分に、塩を刷り込む
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット