レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単です。
★材料
(1人分)
鮭切り身
1切れ
大根
1/4
きゅうり
1/2
中華クラゲ
お好み
中華ドレッシング
少々
塩
★作り方
(5~15分)
1.
鮭を両面、塩ふります。フライパンで、こんがり焼きます。 魚焼ききが、ありましたら、魚焼ききで、焼いてもOK
2.
大根、きゅうり、は千切りに 中華クラゲと混ぜます。 魚が焼き上がったら、お皿に盛り付け出来上がり‼️
鮭切り身、皮の部分に、塩を刷り込む
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
炊飯器で一発!しっかり...
やみつきにならない人い...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋