レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パクパク食べれちゃう。急なお客様にも。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
サーモン
お好み
クリームチーズ
レモン汁
少量
薄口醤油
わさび
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを種、かわをとり一口サイズに切ります。レモン汁は、アボカドの色変化しないように、まんべんなく、ふって下さいね。
2.
クリームチーズ、サーモンも、適当の大きさに切って盛り付けます。 お好みで、醤油、わさびでお召し上がりください。
レモン汁をアボカドにかけて、色変色しないように
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
卵半熟!アボカドとじゃ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!