レシピブログ
パクパク食べれちゃう。急なお客様にも。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
サーモン
お好み
クリームチーズ
レモン汁
少量
薄口醤油
わさび
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを種、かわをとり一口サイズに切ります。レモン汁は、アボカドの色変化しないように、まんべんなく、ふって下さいね。
2.
クリームチーズ、サーモンも、適当の大きさに切って盛り付けます。 お好みで、醤油、わさびでお召し上がりください。
レモン汁をアボカドにかけて、色変色しないように
アボカドとトマトのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
簡単サーモンとアボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...