簡単です‼️
★材料
(2人分)
豚レバー(カットされてる)
150g
人参
1本
ピーマン
2つ
じゃがいも(メークイン)
2つ
オイスターソース
適量
片栗粉
適量
にんにく
1片
ごま油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
豚レバーを氷水に20分つける。
じゃがいも、人参を切り、それぞれ3分レンジで、温めます。
2.
豚レバーをしっかり、キッチンペーパーで、水気をきり、袋に片栗粉を入れ、豚レバーとまぶします。
3.
フライパンに、ごま油を入れます。
にんにく、豚レバーを焼いていきます。焼きめがつき、火が通ったら一度フライパンから、取り出します。
4.
じゃがいも、人参、ピーマンをしっかり、塩胡椒をします。豚レバーを入れてオイスターソースをかけて、出来上がり。
片栗粉をまぶしたら、しっかり、粉を落としてから焼いて行きます。