ヘルシー‼️簡単❗
★材料
(1人分)
豚ひき肉
200g
れんこん
適量
人参
適量
塩
適量
スライスチーズ
無くてもよい
片栗粉
適量
胡椒
適量
玉ねぎ
1/2
★作り方
(15~30分)
1.
ひき肉をボールに入れ、れんこんは、角切りと、おろす。にんじんは、みじん切り。塩、胡椒、玉ねぎは、フライパンで、あめ色になるくらい、炒める。それも、一緒にボールに入れます。
2.
大根をスライサーでやるか、なるべく薄切りに塩をふり、しんなりさせる。しんなり、させたら、肉を真ん中に置き、包むようにする。スライスチーズも、いれる場合はいっしょに。
片栗粉を両面につけて、こんがり焼いたら出来上がり。
醤油を少しかけて、お召し上がりください‼️
大根に塩をふった後は、キッチンペーパーで、水気をきります。