レシピブログ
今日は小雨交じりの1日でやたら涼しい、という事で 今夜は寄せ鍋に、お供は鯵の南蛮漬けにお新香で 国府だしに、下茹でした鶏と茸に長葱・ホタテ・海老を 沸騰したら豆腐と青梗菜・豆腐を・再沸騰したら豚シャブ肉を 最後に青梗菜の葉と水菜を......
炭火で作る『浜名湖産牡...
プチッと寄せ鍋 たこと...
すだちの寄せ鍋
寄せ鍋プチっと丸ごと豆...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜