レシピブログ
大振りの鶏骨付き腿肉が手に入ったので 油淋鶏(ユーリンチー)を作る事に これチャンと作ると結構手間だが 滅茶苦茶旨いので 今夜の晩ご飯 骨付き鶏腿肉は、ネギの青味と生姜を被せて25分程蒸し上げてから取り出し ......
衣がカリッと!お肉やわ...
油淋鶏(ユーリンチー)
カリカリジュワ~の油淋...
唐揚げde油淋鶏ダレ♪...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...