レシピブログ
今朝は、戦時漬かってお気に入りの長崎流堅焼きソバで 今日のブランチ これこれ揚げ麺が揚げチョッと太めで餡をかけてもパリパリ感の残る ところと汁を吸ってしっとりするところが混在して食感の違いが味わえ 中々いい感じ 具材はあるもので、豚肩ロスの薄切り肉・薩摩揚げ・ 白菜・キャベツ・玉ネギ・ター菜・椎......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
気軽に★瓦そば
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ