レシピブログ
今朝は、戦時漬かってお気に入りの長崎流堅焼きソバで 今日のブランチ これこれ揚げ麺が揚げチョッと太めで餡をかけてもパリパリ感の残る ところと汁を吸ってしっとりするところが混在して食感の違いが味わえ 中々いい感じ 具材はあるもので、豚肩ロスの薄切り肉・薩摩揚げ・ 白菜・キャベツ・玉ネギ・ター菜・椎......
夏バテ予防に❕冷やし納...
冷やし瓦そば
梅肉つゆで食べるサッパ...
気軽に★瓦そば
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...