レシピブログ
鯖を捌いてみたら脂乗ってるぅ~ と云う事で半身は〆鯖に残りの半身は 塩焼きで お伴に八宝菜で 今夜の晩ご飯 半身の塩焼き、あ布施ら載っていて バリ旨でぇ~す おろし添えで 畔見は、塩で絞め酢で絞めて 浅い〆鯖に これまた 旨いわぁ~ 八宝菜 具材は、海老・ホタテ貝柱・イ......
鯖缶でお手軽南蛮漬け
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...