レシピブログ
今夜は、番組で鉄人酒井シェフが作っていたタラのバターソテー、菜の花 ソースにがめ煮で 今日の晩ご飯 タラは、塩胡椒して粉を打って、バターで皮目をカリカリにソテーして しっかり湯がいた菜の花をバターと一緒にハンドミキサーで滑らかソース を作って添えて う~ん 初めて作ったが 想定以上 結構いけます 里......
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
桜えびの炊き込みご飯
余った炊き込みご飯で焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...