レシピブログ
今日は出かけていたので帰りに魚屋で大粒のカキと鰺・北海縞海老かって 急いで晩ご飯の支度にとりかかる 大粒の牡蠣は、カキフライに、鯵も三枚におろしてアジフライに 北海縞海老はお刺身に、頭は、炒ってからお味噌汁に 茹で玉子と オニオンとガーキンの粗微塵でタルタルソース作って 後は、フレッシュ サラダ・ホウレン草お浸し・お新香で......
【大葉(青しそ)の佃煮...
ご飯からのバターライス
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯がすすむ!カジキマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中