餡かけ焼きソハに鶏牛蒡おこわのお握り レシピあり

餡かけ焼きソハに鶏牛蒡おこわのお握り
  1. おいしそう!

何時も通り遅く起きた朝 今朝は、昨夜残りの鶏牛蒡おこわをお握りにして それだけじゃと餡かけ焼きそばを 餡かけ焼きソバ 具材は、有るもので適当に ベーコン・薩摩揚げ・ 白菜・玉ネギ・人参・椎茸・パプリカ・生木耳・モヤシで 蒸し麺を焼いて 餡かけに う~ん 旨ぁ~~~~い 後は、お新香で 今日のブランチ...

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。