レシピブログ
今朝は、ご飯を炊いて干物と残り物で食べるかと思っていたが、先日買って 忘れていたアワビ茸を見つけ 炒め物も作る事に アワビ茸はスライスして、ベーコン・生木耳・スナップエンドウ・ 青梗菜・スクランブルエッグとバターで炒め合わせ、レモン・醤油で 味を調え仕上げました これ 旨いわぁ~ 鯖の一夜干しは、脂乗ってる 大根おろしを添え......
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ