レシピブログ
今夜は、鶏腿肉にカタクリ打って唐揚げ煮に シメジ・人参・玉ネギを炒めて中華風甘酢餡かけを作り、鶏唐揚げに かけて 白髪葱を天盛りして お伴は、茄子のオイル焼き・薬味タップリ ミニ冷奴にお新香で 今夜の晩ご飯...
もやし1袋を使った献立...
春爛漫!米粉入り甘酒桜...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
酒粕のレンズ餡パン
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット