レシピブログ
昨日八百屋で無花果見つけた 今年もこの季節が来たか と云う事で 無花果の時期イタリアでは定番の生ハムとのコンビネーションで トーストにバターを塗って、スライスチーズを乗せ、無花果のスライス・ 生ハムを重ねて ただそれだけだが これかなり旨い お伴は、 フレッシュサラダにコーヒーで 今日のブランチ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ