レシピブログ
大振りの鯛の頭が手に入り 今夜は兜煮にして 鯛の兜煮 鯛の頭を湯洗いしてくりーにしてからに浸けました 好い感じに仕上がりました お伴は、NHKの料理番組でやっていた 今日との日本料理店村田シェフによるうまか酢を使った茄子と鶏胸肉の一品 を試作 う~ん レンチンでやった事ないが茄子が固いし 不味くはないが 何か今一 後は甘エビ......
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット