レシピブログ
無花果が出回る季節 この時期は、イタリアで定番の無花果と生ハムの オープンサンドで 食パンをトーストしてバターを塗り、皮を剥いてスライスした無花果を並べ 生ハムをかぶせて仕上げます う~ん 無花果の甘味に生ハムの塩気が マッチして 旨いわぁ~ もう1つのオープンサンドは、チーズ・ロースハム・ 目玉焼きを重ねたオープンサンド ......
スパイシー無花果ジャム
無花果と黒胡椒のジンジ...
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!