レシピブログ
無花果が出回る季節 この時期は、イタリアで定番の無花果と生ハムの オープンサンドで 食パンをトーストしてバターを塗り、皮を剥いてスライスした無花果を並べ 生ハムをかぶせて仕上げます う~ん 無花果の甘味に生ハムの塩気が マッチして 旨いわぁ~ もう1つのオープンサンドは、チーズ・ロースハム・ 目玉焼きを重ねたオープンサンド ......
無花果と茄子の焼きマリ...
魅惑の無花果とチーズの...
デザートみたいな 無花...
ドライ無花果と胡桃のケ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...