レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
無花果が出回る季節 この時期は、イタリアで定番の無花果と生ハムの オープンサンドで 食パンをトーストしてバターを塗り、皮を剥いてスライスした無花果を並べ 生ハムをかぶせて仕上げます う~ん 無花果の甘味に生ハムの塩気が マッチして 旨いわぁ~ もう1つのオープンサンドは、チーズ・ロースハム・ 目玉焼きを重ねたオープンサンド ......
ドライ無花果と胡桃のケ...
たったこれだけで、無花...
ハニーレモンドレッシン...
混ぜるだけ✿バナナと無...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)