レシピブログ
今朝はおにぎりにしようと思い大目に炊いておいた松茸ご飯でおに切り定食を 松茸ご飯をお握りにして海苔を巻いて 総菜四点盛りは、タラコ昆布巻き・ 蒲鉾・数の子山葵・出汁巻き卵で 子持ちシシャモを焼いて・お気に入りの 茶碗蒸し湯煎して 後は、筑前煮に蜆のお味噌汁で 今日のブランチは 松茸ご飯お握り定食で う~ん 満足 旨いわぁ~...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール