レシピブログ
いゃぁ~ 今日は忙しい 動きっぱなし 明日の男の料理教室はメインが 蕎麦打ちなので、そちらは会員の方に指導して戴き、爺は、付け合わせの 小海老の掻き揚げを1里で担当 と云う事で、買ってきた材料を下拵えして 明日は、直ぐ揚げられるように この作業が結構手間 何せ15人前なので 料が多い 何とか済まして、今度は夕飯の支度に取り掛かる ......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット