レシピブログ
昨日に続いて今日もいい天気 今朝は、具沢山で長崎皿うどんを 揚げ麺を山盛りにお皿に盛って、今朝の具材、豚バラ肉・むき海老・ ヤリイカ切り落としとゲソ・蒲鉾・カニ、イカのシンジョウ・白菜・ ター菜・椎茸・玉ネギ・人参・パプリカ赤黄色を炒め合わせ餡かけにして 揚げ麺の上からかけ、芥子を利かして戴きました う~ん 旨いわぁ~ ......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...