レシピブログ
、昨日手に入れた珍しい小さいけれどノドグロの干物を焼いて、朝から ご飯を炊いて朝の和定食を お伴は、ウルメ焼き・葱入り出汁巻き卵大根おろし添え・焼き海苔・ 赤貝佃煮・コールスローの残りにお新香と蜆タップリのお味噌汁で いゃぁ~ 旨いわぁ~ やっぱり 日本の朝ご飯 最高だわ...
ご飯がすすむ!こってり...
【定番おかず】簡単・満...
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯からのバターライス
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...