レシピブログ
今夜は久し振りに中華二勝と定番の酢豚にエビチリで 酢豚は、ヒレ肉にカタクリ打って揚げ、その他の具材、玉ネギ・人参・ 筍・山芋・ピーマン・生木耳・椎茸を油通しして炒め合わせ、自家製タレで 和えて仕上げました エビチリは、殻付きえびを湯がいて殻をむいて チリソースで和え白ネギの粗微塵きりを加え仕上げました 二品とも 定番なので ......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...