レシピブログ
今夜は久し振りに中華二勝と定番の酢豚にエビチリで 酢豚は、ヒレ肉にカタクリ打って揚げ、その他の具材、玉ネギ・人参・ 筍・山芋・ピーマン・生木耳・椎茸を油通しして炒め合わせ、自家製タレで 和えて仕上げました エビチリは、殻付きえびを湯がいて殻をむいて チリソースで和え白ネギの粗微塵きりを加え仕上げました 二品とも 定番なので ......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...