レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを 何時も通り残り食材の消化も兼ねで具沢山で 今朝の具材は、豚バラ肉・フランクフルトソーセージ・蒲鉾・薩摩揚げ・ キャベツ・青梗菜・玉ネギ・人参・シメジ・パプリカ・ピーマンで 具材を炒め合わせ、スープを加え餡かけにして、揚げ麺にかけて仕上げました う~ん 定番なので 間違いない 芥子を利かせて 旨ぁ~~~~い ......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ