レシピブログ
今朝は、長崎皿うどんを 何時も通り残り食材の消化も兼ねで具沢山で 今朝の具材は、豚バラ肉・フランクフルトソーセージ・蒲鉾・薩摩揚げ・ キャベツ・青梗菜・玉ネギ・人参・シメジ・パプリカ・ピーマンで 具材を炒め合わせ、スープを加え餡かけにして、揚げ麺にかけて仕上げました う~ん 定番なので 間違いない 芥子を利かせて 旨ぁ~~~~い ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...