レシピブログ
今朝は、残りご飯消化メニューの定番炒飯で 今朝の具材は、煮豚・薩摩揚げ・柴漬け・葱弟冷ご飯をチンして 生卵をまぶし、具材と炒め合わせ、味付けは、創味シャンタン・塩・ 胡椒・醤油で ベーコン細切りに適当にある野菜の細切りで作った スープをお伴に 今日のブランチ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
ご飯がすすむ!カジキマ...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ