レシピブログ
魚屋で脂ののった大振りのカツオの作が、珍しいきびなごも買って 今日食べ頃の自制西京味噌浸けの銀鱈焼いて カツオは刺身に引いて、ニンニクスライス・白髪葱・下ろし生姜で 叩き風に いゃぁ~ 脂乗ってるし、戻りカツオ メッチャ旨いわぁ~ 後はお新香に 蜆のお味噌汁で 今夜も幸せ晩ご飯...
さっぱりした酸味とコク...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
にんにく×生姜×かつお...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!