レシピブログ
今夜は、奥様のリクエスト そろそろ鰻丼いいんじゃない と云う事で お伴は、またデカい殻付きの赤貝が出ていて、蛤も買って 何時も通り、鰻の長焼きのタレを水で洗い流して、蒸し直し、新しい タレで煮て 鰻丼完成 赤貝の殻を剥いて捌いて、ヤリイカ上身と 刺し盛りに 蛤は、三つ葉と柚子皮を食わ宇て蛤吸いに とれも メッチャ旨い 今夜も......
青葉区 ひな祭り 初...
菜の花と蛤の♥春のペペ...
ほんわか香る酒粕と桜の...
赤魚と蛤のアクアパッツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット