レシピブログ
今夜は、奥様の好物ハンバーグで、お伴に関サバが手に入り、半身を 浅〆の〆鯖にして 今夜はハンバーグに決めていたが、珍しい丸の関鯖が手に入り半身で 〆鯖を、半身の中骨を毛抜きで抜いて皮をはぎ先ずは塩で絞めて 2時間ほどおいて酢に付け込み 浅〆の〆鯖に これ メッチャ旨い ハンバーグは定番中の定番なので間違いない旨さ 後は、お新......
鯖のケチャップ煮
牛乳パックで!! 焼き...
鯖缶と大根の煮物
簡単鯖の蒲焼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪