ハンバーグに関鯖の〆鯖 レシピあり

ハンバーグに関鯖の〆鯖
  1. おいしそう!

今夜は、奥様の好物ハンバーグで、お伴に関サバが手に入り、半身を       浅〆の〆鯖にして              今夜はハンバーグに決めていたが、珍しい丸の関鯖が手に入り半身で       〆鯖を、半身の中骨を毛抜きで抜いて皮をはぎ先ずは塩で絞めて       2時間ほどおいて酢に付け込み 浅〆の〆鯖に これ メッチャ旨い       ハンバーグは定番中の定番なので間違いない旨さ 後は、お新......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。