レシピブログ
丸々太って型の良い鯖が手に入り、半身は、サバの味噌煮に、 残り半身は、〆鯖にして 〆鯖は、デッカイボタン海老の殻を剥いて刺し盛りにして ボタン海老の頭は、炒めて味噌汁にして ボタン海老 身が甘ぁ~い 〆鯖も浅〆で これまたバリ旨 鯖の味噌にも上出来 後は、 残り物子持ち昆布・千枚漬け・お新香盛り合わせ......
鯖としめじのトマトパス...
鯖のケチャップ煮
鯖缶と夏野菜のキーマカ...
夏にぴったり 鯖缶混ぜ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」