レシピブログ
今夜は、西京味噌に浸けておいた銀鱈が食べ頃になったので焼いて 爺はあまり好みではないが、奥様が食べたいと云う事でアンコウ鍋を アンコウ鍋のザクは、白菜・青梗菜・水菜・椎茸・平茸・エノキ・葱・ 豆腐で 銀鱈西京味噌浸け やっぱり 旨いわぁ~ それに甘エビの 殻を剥いてお刺身に・ひじきの煮物・茹でカリフラワァー 今旬なのか 甘ぁ......
ご飯にのっけて。豚ひき...
【大葉(青しそ)の佃煮...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
もどさず簡単出汁不要*...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ