レシピブログ
蒸しソバが残っていたので、今朝は餡かけ焼きソバを作る事に 何時も通り具材多めで 海老・ヤリイカ切り落とし・豚バラ肉・ 薩摩揚げ・白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・ピーマン・モヤシで 蒸しソバをしっかり焼いて皿に盛り、具材を炒め合わせ。創味シャンタンと ガラスープの素でスープを作り加えて煮込み 水溶き片栗粉加え 焼いたソバの......
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
梅肉つゆで食べるサッパ...
癖になりそう!油そば。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...