レシピブログ
蒸しソバが残っていたので、今朝は餡かけ焼きソバを作る事に 何時も通り具材多めで 海老・ヤリイカ切り落とし・豚バラ肉・ 薩摩揚げ・白菜・キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・ピーマン・モヤシで 蒸しソバをしっかり焼いて皿に盛り、具材を炒め合わせ。創味シャンタンと ガラスープの素でスープを作り加えて煮込み 水溶き片栗粉加え 焼いたソバの......
そば粉のトマトガレット
一杯のそばつゆ
自家製ネギ油&本格台湾...
\\麺はなんでもOK☆...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...