ポークソテー・殻付き生牡蠣・茄子の煮びたし レシピあり

ポークソテー・殻付き生牡蠣・茄子の煮びたし
  1. おいしそう!

今夜は豚肩ロースでポークソテー、殻付き牡蠣が手に入り生牡蠣で、       お伴に茄子の煮びたしを              ホークソテーは、レモン汁入り生クリームソースで付け合わせに       今旬のカリフラワァー・トマトふろっこリー・ポテサラで 生牡蠣は、       レモンを添えてポン酢で 間違いない 旨ぁ~~~~い 茄子の       煮びたしとお新香にメロンのデザートで 今夜の晩ご飯...

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。