レシピブログ
今夜は、魚屋で美味しそうなカツオの作が、と云う事で 北海縞海老と刺し盛りに 珍しい黒ムツの一匹付けに丁度良い 大きさの黒ムツも出ていたので、こちらは、煮つけにして 鰹は、刺身に引いて、この処お気に入りの大葉゛・茗荷・白髪葱・ 新生姜のハリ生姜を乗せた叩き風に・北海縞海老は殻を剝いて 刺し盛りにして う~ん メッチャ旨い 黒ム......
黒むつの煮付け
「夏の名残り、和の朝景...
むつの煮つけ
赤むつの煮つけ、ゴボウ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...