レシピブログ
今日はもう夏日 暑い 魚屋で好物の本マグロ赤身の作に鰺を1尾 殻付きの牡蠣を買って 今夜は刺し盛りと生牡蠣で 本マグロ赤身の作は刺身に引いて、鰺は捌いて、葱・大葉・茗荷・ 生姜の微塵切を加えて叩きナメロウに昨夜残りの甘えびも加えて 刺し盛りに 牡蠣は殻を開いてレモンとポン酢絞って 後は、 なんか食べたくなって、大根煮て餡かけ......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とセミドライトマト...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...