レシピブログ
今日は、昨日撮っておいた沸騰ワイトの中の志麻さんレシピから 皆の評判が良かったメンチカツを作る事に 挽肉ではなく豚切り落とし肉・モヤシ・シュレットチーズで作る物 切り落とし肉を適当に大降りにカットして、カットしたモヤシ・ シュレットチーズをよくモミ混み丸め、直にパン粉をつけて焼きます 弱火で両面じっくり焼いて仕上げます お伴......
残った刺身も!まぐろメ...
キャベツがこんなに~?...
野菜たっぷりメンチカツ...
長ネギにのせて揚げ焼き...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...