レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は久し振りに定番中華 酢豚・エビチリ・棒棒鶏の三品で 酢豚も定番の豚ヒレ肉・ピーマン・パプリカ・椎茸・玉ネギ・ 人参に茄子やミニトマト・山芋も加えて エビチリも大きめの 海老を殻付きで背開きにして 棒棒鶏は何時も通り細切りにした 鶏肉にカタクリ打って湯がいてトマト薄きりと胡瓜の千切りに 乗せ棒棒鶏ソースをかけて う~ん......
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋