レシピブログ
今夜は久し振りに定番中華 酢豚・エビチリ・棒棒鶏の三品で 酢豚も定番の豚ヒレ肉・ピーマン・パプリカ・椎茸・玉ネギ・ 人参に茄子やミニトマト・山芋も加えて エビチリも大きめの 海老を殻付きで背開きにして 棒棒鶏は何時も通り細切りにした 鶏肉にカタクリ打って湯がいてトマト薄きりと胡瓜の千切りに 乗せ棒棒鶏ソースをかけて う~ん......
とろとろ卵とネギの炒め...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
もやしとハムだけの中華...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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