レシピブログ
今日は1日肌寒いくらいの飴の日 今夜は、浸けておいた 銀鱈西京味噌浸けが食べ頃に お伴は、春巻きで 銀鱈焼いて、いゃぁ~ やっぱり旨いわぁ~ 春巻きのネタは、 豚肉・筍・セロリ・葱・なめ茸をオイスターソース・甜面醤で 炒めて春巻きの皮に包んであげました 後は、比内鶏の唐揚げ・ エシャレットと胡瓜の諸味噌添え・お新香で 今夜......
ご飯からのバターライス
ご飯のお友に・・・豚こ...
あさりの炊き込みご飯
きのこと生姜味噌の炊き...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット