レシピブログ
今日は贔屓の魚屋で、活きの殻付き赤貝が手に入り、本マグロ 中トロの作に鯛の作を買って お刺身定食を作る事に 赤貝殻を剥いて刺身に捌くのは結構手間だけと食べる旨さを考えたら 苦にならない、本マグロ中トロとタイの作も刺身に引いて刺し盛りに いゃぁ~ 旨ぁ~~~~い お伴に牛肉と牛蒡のしぐれ煮・大根の 煮物 後は、お新香で 今夜......
残ったお刺身を有効活用...
残った刺身も!まぐろメ...
刺身をリメイク☆マグロ...
お刺身のツマにも♪大根...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...