レシピブログ
いゃぁ~ いきなり夏日が戻って暑い1日 今夜は、 チキン南蛮に定番のトラウトサーモンのバター・レモン・醤油ソテーで 鶏腿肉に粉と溶き卵を着け揚げて、甘酢に潜らせて器に盛り、玉ネギの 微塵切を水にさらしよく揉んで絞り、茹で卵を摩り下ろしてマヨネーズで よく和えて作ったタルタルソースをタップリ掛けて戴きます これが旨いんだなぁ......
キノコいっぱいチキンの...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ