レシピブログ
いゃぁ~ いきなり夏日が戻って暑い1日 今夜は、 チキン南蛮に定番のトラウトサーモンのバター・レモン・醤油ソテーで 鶏腿肉に粉と溶き卵を着け揚げて、甘酢に潜らせて器に盛り、玉ネギの 微塵切を水にさらしよく揉んで絞り、茹で卵を摩り下ろしてマヨネーズで よく和えて作ったタルタルソースをタップリ掛けて戴きます これが旨いんだなぁ......
皮パリパリ〜!GABA...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
チキンソテー~塩レモン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...