レシピブログ
今夜は、チキン南蛮に活き殻付き生牡蠣で チキン南蛮は、刻み玉ネギを水で曝しよく絞って茹で卵を摩り下ろし マヨネーズを加え良くかき混ぜたタルタルソースを作り、粉を打って 溶き卵を潜らせて揚げ、甘酢を潜らせた比内鶏に掛けて戴きます これ 旨いんだなぁ~ 殻付きの牡蠣を剥いて、ポン酢を掛けて これも間違いありません 今日の晩ご飯...
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
チキンのトマトクリーム...
ストウブでチキントマト...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)