レシピブログ
今夜は、チキン南蛮に活き殻付き生牡蠣で チキン南蛮は、刻み玉ネギを水で曝しよく絞って茹で卵を摩り下ろし マヨネーズを加え良くかき混ぜたタルタルソースを作り、粉を打って 溶き卵を潜らせて揚げ、甘酢を潜らせた比内鶏に掛けて戴きます これ 旨いんだなぁ~ 殻付きの牡蠣を剥いて、ポン酢を掛けて これも間違いありません 今日の晩ご飯...
キノコいっぱいチキンの...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...