チキン南蛮に殻付き生牡蠣 レシピあり

チキン南蛮に殻付き生牡蠣
  1. おいしそう!

今夜は、チキン南蛮に活き殻付き生牡蠣で               チキン南蛮は、刻み玉ネギを水で曝しよく絞って茹で卵を摩り下ろし       マヨネーズを加え良くかき混ぜたタルタルソースを作り、粉を打って       溶き卵を潜らせて揚げ、甘酢を潜らせた比内鶏に掛けて戴きます       これ 旨いんだなぁ~ 殻付きの牡蠣を剥いて、ポン酢を掛けて       これも間違いありません 今日の晩ご飯...

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。