レシピブログ
今朝は、大東カレーうどんのスープを使って カレーうどんを 具材の豚バラ肉・竹輪・キャベツ・玉ネギ・人参・白菜・ シメジ・椎茸・生木耳・ピーマンを一口大にカットして炒め合わせ、 大東カレースープを加え煮込み、湯がいたうどんの上から掛けて 簡単 旨いの 手抜き朝ご飯で...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
カレーの残りで簡単カレ...
めかぶ納豆のあったかぶ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜