レシピブログ
今夜は、鰻長焼きが格安で手に入ったので 鰻丼にする事に これも定番中の定番 何時も通り長焼きに付いているタレを 水できれいに洗い流し、カットしてから 25分蒸し直します これでフワフワに 新しいタレで焼きなおして 丼に う~ん 間違いない ほぼお店の味に仕上がりました 山椒の粉を振って お伴は、イカ刺しに〆鯖・数の子松前漬......
駄菓子のビッグカツが本...
豆腐で作る豆腐のとろと...
朝食にぴったり!納豆豆...
優しい味で安心♪子ども...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...